Para el regreso, he traído estos volovanes. Es una receta muy fácil, a no ser que te quieras complicar y hacer tú mismo/a los volovanes. Por lo demás, los recomiendo, quedan muy ricos y sabrosos.
Volovanes rellenos de jamón y champiñones |
Volovanes rellenos de jamón y champiñones
Ingredientes:
- 5 volovanes grandes
- 400 gr de champiñones
- 250 gr de jamón york
- Harina
- Leche
- Aceite de oliva, sal, pimienta
- Un diente de ajo
- Un poco de perejil
Volovanes rellenos de jamón y champiñones |
Preparación:
- En una sartén con aceite caliente, dorar el diente de ajo cortado en pequeño. Añadir los champiñones cortados en láminas y hacer a fuego fuerte. Salpimentar. Cuando estén casi hechos, añadir el jamón cortado en taquitos. Dejar uno o dos minutos, para que se mezclen los sabores.
- En otra sartén o cazuela preparar una bechamel con el aceite, la harina y la leche. Una vez que espese, añadir la mezcla de champiñones y jamón, y remover bien. Rectificar de sal si es necesario.
- Rellenar los volovanes con la bechamel, colocar en una fuente y repartir el resto de salsa. Espolvorear con perejil si se desea y servir inmediatamente.
Nota: Yo calenté previamente los volovanes en el horno durante unos 5 minutos, pero no es imprescindible.
Volovanes rellenos de jamón y champiñones |
Ayyy Irlanda. Adoro ese país y también tengo pendiente volver. Me han encantado los volovanes. Ricos y rápidos.
ResponderEliminarUn abrazo
Felicitaciones por el premio.
ResponderEliminarEsta comida tiene que estar muy sabrosa!!
BESITOS
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Oh, son muy parecidos a una receta famosa de mi tía de Suiza! Ella tiene una salsa secreta, pero por la pinta se parece mucho a tu relleno, riquísimo!
ResponderEliminarEnhorabuena por ese premio :)
Un abrazo
Me alegra saber que lo has pasado bien por tierras irlandesas.
ResponderEliminarLos volovanes tienen una pinta riquísima.
Felicidades por el premio.
Un beso
Irlanda!! Me falta con conocer... Que suerte!
ResponderEliminarBienvenida de nuevo y muchas gracias por la receta..
UN besote, Alba!
Qué ricos, qué gusto pegarles un bocao!!!
ResponderEliminarBesos.
ALBA ..esto ahora antes de comer ..que envidiaaaaa... me encantaria tomarme uno ..me lo apunto en recordatorio ...preciosas fotos bsssMARIMI
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!! Me encantan los volovanes y con ese relleno!!!! Madre! Que delicia!!!!
ResponderEliminarMe alegro de que lo hayas pasado tan bien! Hace casi 3 años estuve allí y me encantó, también estoy pensando en volver :-)
ResponderEliminarQué volovanes tan ricos, tienen una pinta genial!!
bessis
¡Uy!!1. ¡Volovanes!.
ResponderEliminarSean rellenos de lo que sean me encantan.
Así, como los has preparado estan de miedo.
Felicidades, te han quedado geniales.
Pochoncicos.
Con ese relleno tan rico, tienen que estar buenísimos, un beso
ResponderEliminarSuper jugosos Alba!! te ha quedado de fábula!! tremendo!
ResponderEliminarUn beso enorme guapa
Que buenos!!!!me encantan los volovanes!!!y que suerte con el premio de Mariacalcetines !!
ResponderEliminarBss
Estos volovanes tiene un aspecto fantastico por lo que tienen que estar deliciosos!! y que envidia me da tu viaje!!! enseñanos una fotitos que seguro has visto cosas magníficas.
ResponderEliminarSaludos!!
Vaya blog chulo que tienes Alba y yo sin conocerte, me quedo a seguirte por supuesto y te invito a mi cocina cuando quieras. Un beso
ResponderEliminarIrlanda???? que guayyyyy!! menudo viaje! que chulada! Tiene que ser precioso!!!
ResponderEliminarLa receta de esas que apetecen nada más verlas, además quedan elegantes incluso para un día especial.
Besitos guapaaa
Mmmmmmmmmmmmmmm super tentadores. ¿Qué te parecen para el picoteo de Navidades? Quizá los prepare para esa fecha.
ResponderEliminarBesos.